ЕВАНГЕЛИСТА САЛОН АНШЛАГ ШЕДОУ


ЕВА - Evangelista Salon Anshlag Shedow

5 августа 1998 г. - 5 апреля 2014 г.

Чемпион России, 3 * CACIB

ЕВАНГЕЛИСТА САЛОН АНШЛАГ ШЕДОУ

о. Лакшмис Кул Блек Бодигард

м. Клондайк Роуд

зав. Степина Е.

вл. Зайцева Н. "Дрим Нейшн"

 

Это фото, сделанное на простую мыльницу стало очень популярным и растиражированным и интернете. Самое смешное, что ему приписывают авторство, все кому не лень.

Красивая собака Ева!

Родители


отец

Лакшми Кул Блек Бодигард

мать

Клондайк Роуд



Ева - мама Златы.

Фотогалерея Евы

   Ева не несет питомниковой приставки, к моему большому сожалению. Но тем не менее, она была получена в питомнике и для питомника.

 

В свое время, я очень постаралась, чтобы привезти из Екатеринбурга ее маму - Клондайк Роуд. В тот момент как раз шли все "утряски" РКФ, и полное имя Клони было утеряно, сокращено. Полностью ее звали Клондайк Роуд Конс-Алонс.

Она родилась под патронажем питомника Консепсьон (Сейчас он называется Кисс Консепсьон).

Киселева Елена привезла в свое время рыжую Алонсу (дочь наикрасивейших афганов тех времен - Бетзи Кепинска Пустыня и Риса Ханс Куамаро). Алонса была довольно скромной внешности, но она была исключительно стильная, и как тогда говорили "американка". Алонса безукоризненно двигалась, была сухая и энергичная сука.

Было принято решение повязать ее с рыжим, очень представительным и сильным кобелем, Стеном (Ваше Высочество Найс Герат), с накоплением кровей известных собак. Родились куча рыжих щенков но одна из них была исключительно нарядного черного с красным подпалом окрасом.

Она и стала Клондайк Роуд. И уехала в Челябинск в мой питомник. Хотя она и жила у владельцев Степиных. Но это было питомниковое приобретение. И вязалась она для питомника.

История наших афганов неотделима от истории нашей страны. Увы. В тот год, когда родились щенки "Е" помета от Клондайк, случился серьезный экономический кризис. Судьба щенков сложилась по разному... Ева - Евангелиста, не получила приставку питомника Дрим Нейшн. Но она стала пробандом питомниковых собак и поселилась жить у меня.  Ее дочка Злата родила прекрасный помет. На дочерей, внучек Евы вы можете посмотреть на сайте. Миранда и Саламандра.


РОДОСЛОВНАЯ Евы

 

 

Evangelista Salon Anshlag Shedow

Lakshmi*s Cool Black Bodyguard

Dur-i-Durrans

Masquerade

Jorogz Tantharra

Dur-i-Durrans

Gail

Evisa de la Chapelle

Saint Blaise

Cartoon du Haut Marais

Texel de la Chapelle

Saint Blaise

Klondike`s Road

Vashe Visochestvo Nays Gerat

Chanharas Teekay Davindar

Luiziana Nais Gerat

Alonsa High Quality Sharm

Risa Chan*s Quamaro

Betzi Kepinska Pustynja